Ads Top

Cabedelenses são destaque na Meia Maratona do Rio de Janeiro, neste domingo

Dois moradores do bairro Renascer, em Cabedelo, foram destaque na 23° Meia Maratona do Rio de Janeiro, que aconteceu na manhã deste domingo (18).

Os atletas Lenilson Trindade e Thiago vêm se destacando em provas de longo percurso e já há algum tempo levam o nome de Cabedelo a outro patamar no esporte, levando destaque à cidade na sua modalidade.

Após meses de preparação, Lenilson e Thiago completaram o percurso de 21km na corrida desta manhã, e agora vão em busca de novos desafios em outras provas pelo Brasil.

A 23ª Meia Maratona Internacional do Rio de Janeiro reuniu 15 mnil corredores de todo o país e do exterior, passando pelas praias do Leblon, com chegada no Aterro do Flamengo.

Este ano, os quenianos Stanley Kipleting Biwott, de 33 anos, venceu a prova masculina e Esther Chesang Kakuri, de 24 anos, venceu a prova feminina.